Saturday brunch
Pas de recette aujourd'hui, nous sommes à SF, on cuisine peu.
Le Nouveau-Mexique a une vraie culture du petit-déjeuner. R. dit qu'ils ont plus le temps. Ici, c'est la grande ville, tout le monde est pressé. Il y a peut-être aussi le culte du healthy. Fruit, yaourt et céréales.
Néanmoins, nous avons trouvé, parce que c'est le xeek-end, après avoir rendu la voiture au loueur, un endroit où bruncher au coin de la rue, dans un très chouette café : Rose's Café.
Nous avons partagé une assiette de hash brown parfumé au cumin, chorizo et herbes et oeuf poché. Nous avons pris des viennoiseries mais c'était too much ! On les a en doggy bag !
La photo ne rend pas justice à la taille des viennoiseries. La bouteille de ketchup derrière donne une idée.
Le scheck a des petits grains de je ne sais pas quoi et est caramélisé, le gros schneck blanc est un pain brioché à l'orange, le 3ème devrait être un quatre quart aux noisettes.